2 . 傳媒採訪 貴賓致辭

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No. 20. 最近,我學識了一套非常利害的掌功,其威力比起 龍劍飛 如來神掌 有過之而無不及;同時,也一共有九式之多。不信?好!我現在打給你們看看!坐稳呀!來啦 …… 

 

No. 21. 麗君神掌 第一式:再見我的愛人、第二式:今夜想起你 ……,還有 第九式:淡淡幽情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No. 26. 今晚很榮幸,能邀請到 麗君神掌 第一式:再見我的愛人 監製 Ricky 馮添枝 先生 和我們分享 ……

 

 

No. 27. 很多謝 Serman 剛才發出强勁的掌風,但一樣是輕鬆風趣的方法來介绍 ……。回憶中,真的是四十年前的往事 ……

 

No. 28. 島國情歌 第一集:再見我的愛人,是 鄧麗君小姐 加盟 寶麗金 的首張唱片 …… 歌路比較多 日本 的風格 ……

 

No. 29. 鄧小姐 在錄音前已練好歌,所以正式錄音時,不到1小時就錄好1首,很快便能收工 ……

 

No. 30. 在錄音室堙A我不需要提點她,她很有個人風格和做事專業 ……

 

 

No. 31. 她還有很多事令我讚賞和激賞,可留待下次再分享,多謝大家!

 

 

 

 

 

 

 

返回
   

    主頁