6. 小馬大樂隊表演

 

 

 

1.  左:小馬大樂隊指揮 萬兆豐國際娛樂有限公司 馬坤堂製作總監夫人 --- 梁淑霞小姐

 

 

 

6.  周慕貞 Candy小姐 君迷會秘書 大會司儀:「我們再一次熱烈掌聲,希望小馬大樂隊今晚能演奏多幾首鄧姐金曲給大家欣賞……

7.  廖欣怡小姐 音樂老師「笛子」主音

 

9.  馬戩佑先生 君迷會成員「色士風」主音

 

10. 李俊龍 Eric先生 君迷會成員 (電車友會長) 亦高唱金曲甜蜜蜜向鄧姐致敬

 

14. 陳寶珠小姐:「大家好呀!我今晚會唱一首好勁的金曲,就是【女殺手】 。女殺手,女殺手 (慢 和 高音) , 女殺手、女殺手 (),天生一副好身手 (和音 : 好身手),花鳥蟲魚山水人物,中外書畫妙筆可研,個個稱我女殺手,女殺手 (慢 和 高音)  ……

16. 謝鳳儀 Fanny碩士 君迷會文書顧問:「哇!【女殺手】真是好厲害,大家都聽到拍爛手掌和繞樑三日。接着下來,有更厲害的表演,就是 ……。」

 

 

 

 

返回
   

    主頁