君迷珍藏展  心意全奉獻

 

 

約在2010年初得悉 甜蜜蜜新生咖啡店,在今年715日左右特別以『思君十五年』為主題,推出連串活動,好讓君迷們在品嚐美食之外,還能同時懷念鄧麗君小姐。

 

而我高興地有幸被邀請參與,由2010715日起至1015日為期三月,在咖啡店堣@個以 鄧麗君小姐 出道15週年為主題的小型君迷珍藏展。

 

最值得一提是,這次君迷珍藏展雖然如此超小型,但主辦方面是百分百超級重視;例如早前已特別訂造一個展覽專櫃、用最好的經濟效益購買保障總金額達二十九萬港幣的展覽藝術保險等等。所以我亦不敢怠慢,第一時間樂於配合『君迷珍藏展、心意全奉獻』,並借出有關主題的超級珍藏和大家及眾君迷完完全全地分享與同樂!

 

最後,是次『君迷珍藏展、心意全奉獻』如期完美成功展出和圓滿結束;並再次多謝 鄧麗君文教基金會、新生精神康復會、鄧麗君小姐主題 ~ 甜蜜蜜新生咖啡店 繼續性地帶給君迷們的美麗集體回憶。

 

 

君迷 陳廣生     2010 秋分

 

 

 

 

1. 展覽櫃尺寸草圖

 

 

 

 

2. 君迷珍藏展 心意全奉獻

 

 

 

 

3.  報章訪問 2010年7月30日

 

 

   

    主頁